注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,荧火虫!

接受上天的作弄未必是坏事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说兄弟如手足,女人如衣服,回头想想我竟然七手八脚的裸奔了20多年!

网易考拉推荐

年底了,点背了  

2008-01-31 14:06:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到永定路后还真是有些不适应,来回走车上的人多不说,单是中午吃饭的人就让你头大,真感觉像是在火车站,估计这就是中国饭馆多,而且不赔钱的原因所以吧!也许是在人烟希少的“西部”过惯了,初来这里实在不适应。

最让我头痛的还是公交路线,原来坐一号线下车即可,现在无论是在五棵松还是玉泉路都要再走上一大站地才能到,所以现在我还是想找一条不用走那么远的公交线路。由于每天下午回去都很晚所以也没有时间找。昨天也一样,我只能坐地铁回了,行至东单,我要去换车的时候听到广播五号线出了故障,××!还得去找公交!看着站内黑压压一片,我赶紧挤了出去,真担心出现什么踩塌事故。

出了地铁站后,沿着人行道向回走,看着地面上片片斑白,同时听到头上传来阵阵西游中唐僧每逢遇妖怪之前的鸟叫!抬头一看,吓了我一大跳,居然是满树的乌鸦。前后一大站地的树上棵棵都有。看来保护野生动物的工作真的是做到位了。走了大概半个小时终于找到了一辆可以回家的车!哎!!

    总之,最近点儿比较背,眼镜片居然都能擦坏,博客里的东西寞名其妙的丢失,地铁车碰上横行的女彪人,再加上昨天出地铁找公交。走在满是乌鸦的树下,还真怕哪只乌鸦冲着我的脑袋来一泡…………

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017