注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,荧火虫!

接受上天的作弄未必是坏事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说兄弟如手足,女人如衣服,回头想想我竟然七手八脚的裸奔了20多年!

网易考拉推荐

春沙乱舞  

2008-03-19 01:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天来了,沙尘也来了。
        一个很好的哥们儿要去故宫从邢台跑到北京找我,只在这里停一天,所以一大早我们就出发了。刚出门的时候我还以为要下雨呢,正准备回去拿伞时感觉到空气中充斥着的是呛人的沙尘味!潜意识里觉得这应该就是传说中的北京沙尘暴!到北京半年,今天终于开眼了!
        因为哥们只能停留一天所以我们还是去了。从地铁里挤出来的时候,外面的风更大了,隐隐能感觉到打在脸上的沙子!由于两会原因吧,天安门的警戒很严,通过了重重安检,最终才到达故宫。去年的夏天我来过一次,相比之下今天故宫的人不是很多,但故宫里正在维修的建筑很多,也许是因为这个或者是因为天气,总之今天我们不用跟很多人一起挤着走了。
        在御花园里看到了盛开的桃花,还有刚抽芽的垂柳,这让我突然意识到春天来了。家、地铁和单位的三点一线生活让我几乎没有季节变化的意识了。一年中第一次看到花开,绿叶原本是一件让人兴奋的事情,可这昏暗的沙偏偏不让人如意!

黄沙下的天安门广场

感觉自己好肥啊

黄沙笼罩着的故宫

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017