注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,荧火虫!

接受上天的作弄未必是坏事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说兄弟如手足,女人如衣服,回头想想我竟然七手八脚的裸奔了20多年!

网易考拉推荐

言论、广告、从阿联到姚明  

2008-03-24 16:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直以来,都是关注娱乐,却不敢评论什么,因这觉得自己没有资格,一不是评论员,二不是记者,三也不是圈里的,只是一个普通的公民,一个体育爱好者。这些日子觉得体育界有人真是很让人讨厌,说句俗话,真是太能找事儿了!真忍不住想说两句。      

       这得从去年说起。易建联去美国参加NBA选秀,一时间成了国内媒体关注的焦点,当然也有很多的国外媒体关注。他的每一个举动,都在记者的视界中,当然,所说的每一句话都能让国内听到。一个中国人在国外,一言一行所代表的并不是自己,而是中国人的形象!你在国外做了什么人家不会只说你个人,而会说是你们中国人!相信每个公民都应该知道。事起阿联选秀期间的采访,阿联想找一支适合自己发展的球队,因为身上背着“中国”两字,身后有十三亿的中国人民。且不说阿联是不是为了个人发展,起码也没有给中国人丢脸吧!不想这次阿联的话被体育圈儿某人的发炮目标,你的第一感觉是想笑,不知道你喊“意大利万岁!”时想不想笑!阿联的确年轻,但他没在美国喊“美国万岁”吧!
        近日某人又闲不住了。看到姚明做的可口可乐广告,又把炮口冲准了姚明!“可口可乐不会让我跳得更高,跑得更快,但我就是喜欢它,有谁不喜欢呢”碳酸饮品确实不宜运动员饮用。但是,如果他真是喜欢又怎么了,你知道他喝吗?要知道,这仅仅是一句广告词而已。某人就拿这个来说事儿也太有损你形象了吧!郭德纲他自己说确实在用某药减肥,那是他自己找事儿!怎么没有人因为姚明喜欢可口可乐而去投诉他呢?还有某歌手代言生发广告呢,也没有见他头发长出来,你怎么不去问问他用没用那个生发药物呢!?代言百事的明星们都在天中飞来飞去的,你怎么不去问问他们那也是真的吗?很多体育明星们都代言牛奶,保健品,他们就一定用吗?!所以我说的是,既然是看广告,就用看广告的眼光去看,不要用现实的广告去看,好吗?当然,不爱看可以不看嘛,没人逼你!如要真想说这个广告不好,可以现查些广告知识,从专业角度批评啊,可以批评他的创意,可以批评他的制作,批评代言人是不是有点偏了!
        本人从小喜欢体育,虽然体育项目玩的并不好!原来也挺喜欢某人的节目,也挺欣赏某人,可是这些很低级评论让某人的形象在我心中大打折扣!还有,在前几天的明星足球友谊赛场上的形象更是让人受不了,这不禁让我怀疑这一系列是不是在炒作自己。想想两年前的央视,真是因祸得福了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017