注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,荧火虫!

接受上天的作弄未必是坏事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说兄弟如手足,女人如衣服,回头想想我竟然七手八脚的裸奔了20多年!

网易考拉推荐

最后一场输的真难看  

2008-06-19 00:24:17|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开赛前,对湖人抱有很大的希望,虽然他们中打过总决赛的只有科比和费舍尔,但他们拥有年轻,无论如何也比凯尔特人有优势,即使他们拥有三巨头!更何况湖人还有一个拥有九枚总冠军戒指的禅师教练!相反凯尔特人只是一帮总决赛菜鸟,赛前大多媒体和个人也有我一样的预测,可结果让我们大跌眼镜,最后一战,湖人输的体无完肤,没有脾气!
        相信科比面对三巨头仍有每场三十分的能力,因为他是科比,因为他是现代的八十一分先生!可是他个人得分再多也拯救不了球队。回头看看这六场比赛,每一场的赢家都是全队的力量,靠一个人获不了胜利!皮尔斯获得了总决赛的MVP,虽然个人贡献很大,但如果只有他一个人的话就是前几年的下场,甚至连季后赛都进不了,但是,今年他有了加内特和阿伦!所以才成就了他们的总冠军!相反看看湖人,新添了加索尔,却伤了拜纳姆。加索尔拿过世锦赛的冠军,在灰熊时代也是领军人物,本以为他也是一个强捍的内线,至少也是一个会中投的中锋,可真正跟加内特对起位来,软得像一个小姑娘!这不禁让人又开始怀念大鲨鱼!至少拜纳姆也有比他强硬的球风!如果他健康相信最后即使输了也不会这么难看!
         回过头来再看看禅师,有时候用兵真是让人琢磨不透,看起来挺悬乎,可一直起不到什么明显的作用!难道这就是他的神秘所在?反正我没有明白!不过湖人未来还有希望,等到他们人员整齐的时候,相信他们还会杀回来!
     凯尔特人的三巨头此生不会再有遗憾,终于圆梦了!祝贺他们!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017