注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再见,荧火虫!

接受上天的作弄未必是坏事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说兄弟如手足,女人如衣服,回头想想我竟然七手八脚的裸奔了20多年!

网易考拉推荐

包场  

2008-07-26 01:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我是一个既没有看过《三国志》没有看过《三国演义》的八零后,而《三国演义》的电视剧版式我可以一集不落,不知道有不没有像我这样的。
       吴宇森的《赤壁》已经上映两周了,别人的评价有好有坏,最终我还是决定去看一看,原因有四,一是之前已经看过有关它的影版预告片,效果还可以;二是想看一看投资了六个亿的影片倒底好在哪里;三是影片请了林志玲饰演小乔,想看看小乔是不是也很嗲;四是很长时间没有去影院看电影了,就是想去看看了!所以周四还不到十点就起床了,因为下午还要去工作。头顶着火热的太阳就来到了中关村,美嘉里还真是凉爽,买票时的感觉就像实行了单双号以后的道路,都没排队,这倒让我突然感到不是很适应了!
       十一点五十五准时检票入场,到了厅里以后感觉静悄悄的,我是第一个进来的,过了很大一会儿才知道我也是最后一个进来的。开始还以为走错场了呢,问了服务生才知道并没有错,并且这个厅买票的只有我一个人。哈哈!这把可爽了,等于我独自包了一场!这张半价票买的真值!
      145分钟后我慢慢的从坐位上起身,感觉像是做了场梦,若大一个放映厅就只有我一个观众。着实感受了一把超贵宾级的待遇。我个人以看电影的角度看,情节很好,音效也很棒,打斗的场面也很有视觉冲击力,只是在水上航行时的浪花有点假了,影片的一些特效做的还不到位,看来这冤枉钱又没少花!
      总之出来后心情一直不错,哼着小调就去单位了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017